Juanjo Cima de Las Tablas del Campillín, no tiene duda. Su restaurante, ubicado en Oviedo, puede presumir de haber sido distinguido con el premio Mejor Cachopo de Asturias y haber quedado finalista varias veces como el mejor cachopo de España. En total, son 17 los premios recibidos en tan solo cinco años. “Para que tengamos un buen cachopo es fundamental utilizar productos asturianos”, afirma el cocinero, quien califica la Ternera Asturiana IGP como “la mejor carne que hay”.
Entrevista a Juanjo Cima, cocinero
331
Gijón
nubes
10.6
°
C
11.1
°
10
°
85 %
1.8kmh
100 %
Dom
10
°
Lun
11
°
Mar
10
°
Mié
17
°
Jue
19
°
Otras noticias
- Accesibilidad
- Agricultura
- Agricultura ecológica
- Agricultura y ganadería
- Agroalimentación
- Alimentación Animal
- Apicultura
- Asesoría
- Asturias
- avicola
- Avicultura
- Ayudas
- Bosque y Jardín
- Cangas del Narcea
- Caprino
- Caza y Pesca
- Compromiso Social
- Concentraciones parcelarias
- Concursos
- Concursos ganaderos
- Conexión a Internet
- Consejo Consultivo de Política Agraria
- Cooperativas
- COVID-19
- Cultura Rural
- Cultura Vaqueira
- Deporte rural
- Desarrollo Rural
- Digital
- Donaciones
- Ecológico
- Economía
- Ecuestre
- Editorial
- Educación
- Elecciones autonómicas
- Elecciones IGP Ternera Asturiana
- Emprendimiento rural
- Energía
- Entrevistas
- Especial Aller
- Especial Belmonte
- Especial Cangas de Onís
- Especial Cangas del Narcea
- Especial Gijón
- Especial Ibias
- Especial Llanera
- Especial Llanes
- Especial Llangréu
- Especial Quirós
- Especial Swiss Expo 2020
- Especial Tineo
- Estado de Alarma
- Etnografía
- Feria de Muestras de Asturias
- Ferias
- Forestal
- formación
- Fruticultura
- Ganadería
- Ganadería de leche
- Ganadería Ecológica
- Ganadería Ovina
- Gastronomía
- Genética
- Higiene y limpieza
- Infraestructuras
- Innovación
- Internet
- Investigación
- Jardinería
- La Ascensión
- Lobo
- Maquinaria
- Medio Ambiente
- Medio Natural
- Mirando al futuro
- Mujer Campesina
- Mujer Rural
- Naturaleza
- Navidad
- Nutrición Animal
- Oficios
- Opinión
- Oriente de Asturias
- Ovino
- Pandemia
- Patrimonio
- Pesca
- Porcino
- Presupuestos 2021
- Presupuestos 2021
- Prevención
- Producción ecológica
- Publireportaje
- Razas Autóctonas
- Reportaje
- Reto Demógráfico
- Salud
- Sanidad animal
Más
Rubén Fernández y ASINCAR proclaman sus candidaturas en las elecciones de...
Más de 5.500 inscritos han sido llamados a las elecciones que el pleno del Consejo Regulador de la IGP Ternera Asturiana convocó el pasado...